Ах, если б...
Могли не думать, не гадать…
Сомненья все бы вдруг исчезли,
Оставив нам лишь радости печать.
Но вновь одолевает нас упрямо
Вопросов рой о том, что впереди.
И примеряем на себя мы рьяно,
Исход возможный своего пути.
Как будет эдак, а вот если так…
Запутались уже мы в лабиринтах.
Не замечаем мы, как падаем во мрак,
Надуманных проблем, и жизнь разбита.
Не стоит волноваться ни о чем,
Ведь жизнь кончается не завтра.
Здесь и сейчас мы все живем.
Что будет дальше? Подождем антракта…
Свидетельство о публикации №114031107842