Спецназ, вызывали?

Как Вы там, на "Украине",
Все ли добре, хорошо?
Моряков хватает всем Вам,
Или слать еще-кого?

Было Good, а станет SuPER,
Так сказал Владимир, ПуPER,
Девки, будет Вам экстаз,
Высылаю Вам спецназ!

Ведь в Крыму хватает места,
Ведь у Вас совсем не тесно!..
Дяди будут в камуфляже,
Так эффектнее... на пляже!


Рецензии