Что такое Родина
Соловьи в саду,
Звон колоколов в дали,
Рыбки на пруду.
Что такое Родина?
Розовый рассвет,
Лес, река и ласточки,
И цветов букет.
Что такое Родина?
Неба синева,
Журавлиный клин летит,
Шелестит листва.
Что такое Родина?
Снежная зима,
От печи тепло идет
И трещат дрова.
Руки мамы нежные,
И горячий хлеб...
Лучше моей Родины
В целом мире нет.
Свидетельство о публикации №114031100782