ВИЖУ ТЕБЯ...

 
Светлый день нашей встречи с тобой
Предо мною встаёт,как во сне.
И небесный простор голубой
Глаз твоих улыбается мне...

Вижу в снах тебя каждую ночь,
Нежность губ и смыкание рук.
И любовь мне не может помочь
Пережить это бремя разлук.

Крыльев света весенний размах
Омывает мне сердце моё.
И пусть вижу тебя только в снах,
Как весенняя птица поёт...


Рецензии