Кусни

Эти взгляды наперекор,
Возжеланий чередований.
Еже следующий простор
Струится зависти биений.

Отчего притягательна так
Мания приобретения?
Дает манипулирующий знак
Сладости вкушения.

О, прелестная фифа!
Как неотступна.
Должно быть сильно
Приобщена в смятении
Недостатка вкуса.

Чешутся зубки, кровоточат.
Вкус жатвы явно точат.
Когда ж насытишься? Кусни.
Эйфорией насытившись
Вкусными костьми.


Рецензии