Судьба играет со мной...

День идёт, уходит отбирая душу...
День новый вырывает сердце из груди...
Я так привык о чувствах слушать...
Но часто слышу уходи...

Так просто угадать судьбу...
Так сложно попытаться изменить...
Я не услышу больше жду...
Я не могу уже любить...

Мне быть ненужным суждено...
Любимым быть наверно нет...
Я не хочу чтоб всё прошло...
Но я и ты, мой пьяный бред...

Смешно мечтать о счастье с ней...
Нам быть отдельно предначертано судьбой...
И если есть мир, что в мечтах...
Там ты моя, я только твой!!!
_________________SvjatList...


Рецензии