Новое царство майдана

Ну вот, и новые «цари» восстали,
И вновь народное добро быстрей делить.
«Кто сколько заплатил за становленье?
Кому куда угоднее отбыть?»

Ну что же – олигархов на управу
С Донецком и «Днепром» отправим мы.
Там больше всех пытаются отраву
Извергнуть нашу из своей земли.

Что дальше? В президенты кто желает?
Кому охотней поруководить?
Семнадцать душ желающих представить
Народ, который должен наш карман набить.

А неугодных как? Куда поставить?
Их лучше осудить и посадить.
Чтоб помнили, что «революция» законна
и впредь народ не нужно выводить.

Все решено, мы правила изменим,
«Зачистим» несогласных и зевак,
Чтоб нам никто теперь не смел перечить.
Мы победили. Вот вам: шах и мат.

Но кто это опять вступиться вздумал?
За этих несогласных «москалей».
Опять Россия планы все нам рушит.
Ну что ж, бороться значит будем с ней.


Рецензии