Кусок природы
Обновляя сделанное.
Вечное изменение
Переплетается в карму.
Прикован к телу,
Изнуряемый желаниями.
Себялюбивая привязанность
Ослепленное временное.
Предаешься страстям.
Не принадлежащим
Наслаждениям, не
Свободным от страданий.
Мудрость познания -
Истинное приобретение.
«Похоть приходящего,
В наших сердцах».
Страдание одного
Ссылается на другом.
Все живое боится смерти.
Научись истинно любить.
Половая нечистота.
Ложь – желание.
Искореняющая похоть
Приобресть выгоду.
Не по рождению
Бывает благим.
А по жизни,
Которую ведем.
Самая важная работа над собой:
Укреплять разум любви всеобъемлющей.
Нет привязанности – нет страданий.
Предвзятый ум равен хлебу жизни.
Кусок природы как единства,
Хоть и малейшая частица.
Что делаешь с другим,
То непременно и получишь.
Свидетельство о публикации №114031107718