Где ты?

А,где-то очень далеко
Для кошек есть планета.
Когда любимый кот пропал,
Мне снился сон об этом.

Все кошки дружно там живут
И мирно существуют.
И не дерутся,не орут,
Да,просто не воюют!

Когда стемнеет,
Я смотрю на звездные планеты,
Ищу пропавшего кота
И спрашиваю:"Где ты?"


Рецензии