Мы вместе!
Кокой-то особенной общею силой,
Мы были частями Великой страны
И предков традиции память хранила …
Я – русский себе каждый раз говорил
Татарин, грузин, белорус, украинец,
Война, всё прошли, хоть и не было сил,
Кулак – когда вместе и малый мизинец …
Легко, как легко это всё потерять
Под дудку заморского дяди-урода,
Сражаться – так вместе, Великая Рать,
Мы – русские братско-родные народы!
Не надо раскачивать мир, он един
И каждая мама боится за сына,
Не стоит сейчас притворяться глухим
И слушать чужого для Вас господина …
Проснись, Украина, ты Русью сильна,
Была ты священною Киевской Русью,
А нынче ты будто смертельно больна,
Где ждут все развязки с тоскою и грустью …
Не знаю, что делать … и труден вопрос,
Пусть Вече ответит Майданского круга,
Любовь правит миром – учил всех Христос,
Давайте жить в Мире и слышать друг друга …
Свидетельство о публикации №114031100770
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 22.09.2014 20:12 Заявить о нарушении