Знакомое

Нам так знакомо
Это…невзаимное
До дрожи в пальцах
В мыслях про не то

При этих мыслях чаще
Бьется что-то сильное
Что-то знакомое, родное,
Но, увы, уже совсем не то

Нам так знакомо
Это…невзаимное
Знакомы чувства
И слова давно

Мы, молча, запиваем правду песнями
Думая, что пройдет и что вся жизнь одно кино

Нам так знакомо
Это …невзаимное
Из-за него так хочется
Все бросить/убежать

Но рано или поздно все же возвращаемся
Думая, как нужно нам все заново начать

Нам так знакомо
Это…невзаимное
До дрожи в мыслях, гордости, слезах

И для любого это очень личное
И это личное кажется раем лишь во снах


Рецензии