Жизнь-игра

Быть может жизнь игра, 
И люди в ней актеры,
У каждого свои есть,
Выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль...

И все умело так играют,
И многие лишь лгут,
Но есть и те,
Кто чувства открывают,
И маски с лиц срывают,
Нам открывают суть...

Суть, она меняться может,
Почти что,
Каждую секунду,
И каждый день, мы начинаем,
По разному отнюдь...

Ведь каждый новый день,
Он, как действие в театре,
С ним можно новое открыть,
Возможно старое забыть,
Все в мире изменить,
И все начать сначала...


Рецензии