Самообман

Ты стоишь, витаешь в мыслях,
Медленно летишь,
Только стало одиноко,
Сердце все стучит...
Кровь кипит, бурлит по жилам
Жаждешь ты любви...

Высоко ты так взлетела,
Вниз все не летишь.
Стало мало кислороду,
Но ты рвешься в небеса,
Задыхаясь, умирая,
Все летишь ты ввысь туда...

Больше нету сил лететь,
Падаешь назад,
Открываешь ты глаза,
Там же все стоишь одна,
Никому ты не нужна...


Рецензии
Открываешь ты глаза,
Там же все стоишь одна,
Никому ты не нужна...-очень красиво сказано.

Кэйт Шрайбер   11.03.2014 18:02     Заявить о нарушении