Любовь не знает выходных и отпусков

Любовь не знает
Выходных
И отпусков.
Работает, как раб,
Не сняв оков.
Привязана
К кому-то
До последнего
До вдоха.
И никогда
Не бросит,
Если плохо.
И если хорошо,
Ведь тоже
Не бросает.
Бросать нельзя.
Она об этом
Знает.
Об этом тоже
Знаю я,
Друзья.
11 марта 2014 года.


Рецензии