Папина ладонь
Вновь побыть помощницей отцу
На Алей сходить бы - искупаться
Через лог брести потом домой …
Тёплую ладошку помню папы
Заблудилась – спящую нашёл
Не ругаясь –отогрел мои ручонки
Своею тёплою натруженной рукой …
Говорят – улыбка и глаза с искринкой
Всё от папы на моём лице
И характер лёгкий с веселинкой
Только папа был счастливее меня ….
Свидетельство о публикации №114031107613
Виталий Наливайко 30.04.2014 17:01 Заявить о нарушении
Ольга Гекман 01.05.2014 03:15 Заявить о нарушении