15-21МММ

МММ - не пирамида  Мавроди,
То другая  аббревиатура,
Моя местная Муза - выходит,
Некой  звездою - Арктура.
МММ - коротко и этично,
Если в смысл глубоко не вдаваться,
Об этом знаю лишь,только - я лично,
Предпочитая в дали оставаться.

                МММ,МММ,МММ,
                Вдохновенье приносит не всем,
                МММ,МММ,МММ,
                Суетных не решает проблем.

                МММ,МММ,МММ,
                Одна из придуманных тем,
                МММ,МММ,МММ,
                Уходить не спеши - насовсем.

МММ - как тройное Метро,
У него здесь иные задачи,
Для души - Кольцевое Бистро
И символический - Ключик Удачи.
МММ - однобуквенный знак,
Под Божественной цифрою - Три,
Да,будет пожизненно - Так,
Свет,Тепло и Радость внутри.

                06.06.2004.


Рецензии