Все тлен

Все тлен.
Все зря.
Ты плен.
По-другому назвать нельзя.
 
Все тлен.
Все прах.
Ты мне не нужен,
Но без тебя уже никак
 
Все тлен.
Забудь
Ты плен.
Не обессудь
 
Все тлен.
У нас все не случайно
Гормонами обмен
Ты мой необычайный
 
Все тлен.
Все ерунда
Хватит об этом думать
Иначе снова заболеет голова
 
Все тлен.
Все зря
Ты плен
И в том плену навечно я заключена.


Рецензии