Подставляй свои губы для поцелуя!
Я проникну, в самую твою глубь.
Языком, точно кистью Рембрандта рисуя.
Роз сосков, я познаю упругую суть.
Будет шея твоя в засосах!
Пунцоветь, расцветающим маком.
Будет лоно вулканом дышать.
Обжигающе петь и плакать.
Свидетельство о публикации №114031107554