А я верю, что ты меня любишь...

А  я  верю, что  ты  меня  любишь
И  мелькаю  порой  в  твоих  снах,
Ты  звонком  меня  утренним  будишь,
Я  же  с  Солнце   играю  в  строках…

А  я  знаю, что  будет   как  надо,
Наша  дружба  нам  свыше  дана,
Чтобы   выжить  под  тем звонким  градом,
Когда  я  перо  в  руки  взяла…

А  я  помню, что  ты  любишь   зиму,
Из  снежинок  шальной  карнавал,
Но  с  апрелем  рисую  картину,
Приглашая  в  цветущий  свой   бал…

А   я  вижу, как  всё  так  непросто,
Почему  ты  исчезла  тогда
И  насыпала  мне  в  руки  звёзды,
Разделив   пополам  города…

Но   я  знала, что  встретимся  снова,
Я  в  глаза   твои  нежно  взгляну
И  растает  вся  грусть  небосвода,
Вновь  настроив  добро  на  волну…

А  я  снова  творю  вдохновенно,
Успеваю  все  мысли  схватить
И  вливаю  тепло  внутривенно,
Продолжая  волшебно  любить…

А  я  снова  купаюсь  в  той  сказке,
Что  открыла  ступеньки  наверх,
В  этой   ценной  и  солнечной  ласке,
Добрый  лирик, простой  человек…

А  я  снова  как   ангел  спускаюсь
На   твоё  золотое  плечо
И  крылом, словно  чудом  касаюсь,
Обжигая  тебя  горячо…

А  я  снова  спокойна, свободна,
На  эмоциях   Солнца    дышу
И  порхаю  в  просторах  привольно,
Так  лирично, волшебно   пишу…

А  я  знаю, что  ты  меня  любишь,
Просто  трудно  признаться, сказать,
Рядом  облаком  сказочным   кружишь,
Не  давая  так  больно  упасть…

А  я  знаю, что  ты  всё   читаешь,
Ценишь  лиру  моё  и  добро,
Нежность  слов  со  страниц  собираешь,
Своё  крутишь  ночами  кино…

А  я   чувствую  все   твои  струны,
Этот  хрупкий, земной  инструмент,
Разбиваю  любовь  всю  на  руны,
В  своём  сердце  храню  ключ,  секрет…

Эту  сказку  и  клад    всех  эмоций,
Что  дают  мне  возможность  творить,
Амплитудами  чётких  пропорций
Лирой  Солнца  с  тобой   говорить…

Все  те  истины, мира  законы,
Что   всегда  помогают   мечтать
И  срывать  все  границы, препоны,
Чтобы   я  могла  просто  дышать…


Рецензии