Что?
И не забудешь осень.
Сейчас в душе ненастье.
Ты не попросишь счастья.
Зачем в толпе прогнозы.
Друзьям ты шлешь угрозы.
Как личность раздвоился.
В глазах огнем убился.
Не помнит только слабый.
Тот голос очень наглый.
Ты пленник всех эмоций.
В дороге будешь босым.
Свидетельство о публикации №114031107543