Из Ада я сбежал

Из Ада я сбежал, из Ада!
По лестнице крутой на волю.
 Изысков жизни мне не надо!
Увидеть,приголубить жёнку Полю...

Грешил я до того,
     (до Ада) много!
Ни в чём отказов не было по дням...
Не блёл посты, но сексил строго...
Нагадил тут достаточно и там....

За то и Ад!
 Хоронила честно Поля!
Сбежал лишь для того -
    её отблагодарить...
Увидев,ахнула: - Серёга!...
  И с копытOк...
Пришлось за упокой
     любимой Полюшки
   100 поминальные -
   в Аду чертям налить.

Из Ада в Ад сбежал -
        то видно!
Обидно,братцы ,мне одно -
нет места...по натуре...
   и завидно мне в раю живущим...
   жизнь в запах, как в аромат ..оно.


Рецензии