Зефира не нужно

10 марта
Все больше весны
Зефира не нужно
Разбежались мы

10 марта
Отличный начался год
Мы смотрим панорамы
Кто кого и где убьет

10 марта
Без чувств и эмоций
Раскрыли все карты
И время жалко только

10 марта
Весна наступает
На любимой скамейке
Продолжаем сидеть вечерами

Только теперь часто так в одиночку
С телефоном в руках
Пишем смски
В двух и трех словах

10 марта
Все больше весны и движенья
А я закопалась в Земфире
Закопалась в тебе и без сожаления

10 марта
Все больше весны
Зефира не нужно
Разбежались мы


Рецензии