Славянская дружба известная всем

Славянская дружба известная всем-
Гуляет на голодной Украине.
Да помогает всем Украинский фашизм,
А то б и про народ свой позабыли.

Такой он сложный славянский мир.

Он прост как два крупных материка,
Что разойдётся словно попы половинки-
Туда заскочит западный солдат
И в мощном пищеводе растворится.

Как говорится врагам России -
Долго не спится.


Рецензии