Избранные экспромты - сxxxii

      613. О РОДИНЕ

  Где птица ранняя поёт,
  Где колосится рожь густая,
  Где любит родину народ,
  Где льётся речь его простая...

      616. НА РОДИНЕ

  Под счастливым небом,
  Небом голубым
  Хорошо живётся
  Любящим двоим...

                2013


Рецензии