***

А тебя больше нет, физически нет
Ты не позвонишь ночью пьяный
Не крикнешь через улицу привет
и не обнимешь как дружище старый

Ты не прошепчешь на ухо люблю
Со мной ты даже не порощался
А я сейчас лишь узнаю
Что с жизнью ты расстался

Ушел как дым рассеившись по всюду
куда не обернись я узнаю тебя
Наверное пройдет и я когда нибудь забуду
Как рвалось на куски внутри меня

Когда то ты просил, чтоб я отпустила
Что тяжело любить тебе меня
Сейчас себя б я не простила
За то что сделала по просьбе я тогда

Ты показал что нет у горизонта грани
Что я могу лететь куда хочу
Порой ты снишься мне ночами
Поверь вот там НЕ ОТПУЩУ

Мне все равно что говорят другие
Они не знали то что знаю я
И пусть они похоронят тебя в могиле
А я оставлю жить тебя пока сама жива


Рецензии