Как кричала... во след...

Как   кричала...  во  след...  -   Постой!...
Но...  не  слышал...  совсем  не  слышал...
Крик  стихал...  в  темноте  пустой...
Как  птенец...  под  разбитой  крышей...

Как  молчала... потом...  в ночи
Одиночества   и   печали....
Как  горел  огонёк  Свечи...
Только  Звёзды   об  этом   знали...

Как  беде  отвечала...  -  Нет!
Не  сдавалась...  и  не  роптала...
Расширялся  Незримый  Свет
Беспредельного   Ареала.......................

Пусть...  страдала... но  жизнь была
Переполнена  Ясным  Светом...
И...  взмывали  до  звёзд  Крыла
В  осиянных  Лучах   РАссвета...............


Рецензии