моя душа - безразличия секта

не цепляют больше стихи и не пишется.
и не молится. и не дышится.

консервация ядерного объекта:
моя душа - безразличия секта.

закрыта для посещений.
---
избавьте
меня
от своих
решений..


Рецензии