Игра

   Бывает в жизни, как игра,
   В руках  колода карт.
   С утра и до утра,
   Надеемся на фарт.
   
   Сейчас,еще немного,
   Еще совсем чуть,чуть.
   И верим словно в чудо,
   В наш новый,млечный путь.

   Игра,бывает сложной.
   соперник смухлевал,
   Возможно,все возможно.
   Но...Рано до "пропал".

   "Пропал?".Нет ,
             Чувство мести.
   Всегда свое берет.
   В прямом и четком жесте,
   Рука летит вперед.

   Козырный туз и взятка,
   Принадлежит тебе.
   Ты Видишь,что с остатка,
   Соперник не в себе.

   Ты победил,раздача,
   Он козыря вскрывал.
   С надеждой на удачу,
   Ты выигрыш потерял.

  Два игрока .Крапленая колода
  Поочередно появлялась на столе
  Один был плут.Другой искал свободы.
  И не на игровом сукне.
 
 
  (198..)
 
 


Рецензии