***

               
                Забыт любви волшебный царь,
                Давно остыл его алтарь»
                М. Лермонтов.
   
            *****
            Прошлое ранило юную грудь,
            Но тлеет подспудно надежда:
            Счастье может еще заглянуть…
            Оно же явилось проездом.

            Пепел жарких наших сердец
            Ветер времени  скоро развеет.
            Никакой из меня кузнец
            И мои уста не алеют.


Рецензии