Они
Грызется в полке верхней
Большая крыса в суровости.
Машину ломают медведи.
Видишь, высасывает кровь
У животных летучая мышь?
Готова наброситься на живых,
Движущимся в сарае темном.
.
Готов ли воспринять к бою,
Нагретым реальностью орудии?
Есть же парочка револьверов,
Находящихся в ящике снизу.
Под окном, видишь? – звери,
Хотят разрушить плоть твою.
Скребутся в деревянные двери,
Обрамленные горячей слюною.
Чувствуешь холод страха?
Ведь это предчувствие краха.
Стволы револьверов готовы,
И ты бросаешься в оковы.
Они – прошлые пороки,
В темноте не одиноки.
Близки сущим величеством,
Разнообразия количеством.
Яблоко забитое длинными гвоздями,
Подхватит стервятник острыми когтями.
Гвозди – раны сердечные о дальнейшем,
Захватит восходом наступающий прожектор,
Переполненный чрез лучезарный сектор.
Они уйдут, разбегутся в стороны,
Они останутся дичью голодны.
Они прейдут еще? Все возможно,
Оружие хранить всегда не сложно.
Свидетельство о публикации №114031107375