О низменном... не помышляю...

                И. :-)               
О  низменном...  не  помышляю...
Оттенков...  граней...  -  не  учесть...
Живу...  люблю...  и  удивляю...
И удивляюсь… если  есть

Прекрасный случай -   удивиться...
Возможность  РАдостно  принять
В  ладони...  Золотую  Птицу...
И  не  спугнуть...  и  не  помять

Ей...  радужное  оперенье...
Легко  подбросив  к  Небесам...
А  как  прочесть  стихотворенье,
Тут  -  каждый  сам  решает...  сам....


Рецензии