423. Заучу я стихи у Есенина

Заучу я стихи у Есенина,       
Буду душу свою так лечить,         
Жизнь моя уж совсем обесценена,   
Суметь надо и дальше мне жить !   

Мне бы радости нынче немного бы, 
Чтоб забыться от будних всех дней, 
Я не стану к себе больше строгой быть,
Жизнь свободная стала милей !    

Заучу я стихи и по памяти,      
Буду их по ночам вслух читать,    
А с утра, у забытой той паперти, 
Буду имя его прославлять ! 


Рецензии