Вечер

Ночь накрыла покрывалом
Полземли.
Лишь горят огнем потухшим
Фонари.

Их миганье неуместно--
Час любви.
Счастье рядом. Смотрит лестно
Диск  Луны.

Листьев  веер скрыл от взора
Пыл  сердец.
Сыпят звезды с небосвода
Стрелы на венец.


Рецензии