Ничто не исчезает!..

Не умирает мысль!.. Не умирает чувство!..
Душа живет в извечном хороводе
Космически-вселенского безумства!..
Ничто НЕ исчезает, НЕ уходит!..

И волны информации гуляют
В пространстве между звёзд и меж галактик!
Ничто совсем и вдруг… НЕ исчезает,
От мыслей глупых до духовных практик!..

Во всём есть толк! Всему есть применение!
В любой, казалось, мелочи - свой смысл!..
Терзания и грусть, восторг, сомнения…
ВСЁ ЭТО и зовётся просто - ЖИЗНЬ!!!


Рецензии