Наш город снова засыпало снегом

Наш город снова засыпало снегом
Наш город снова стал похож на рай,
Что было, все запорошило светом
И будто знак, что, может, все пора плохое забывать

Наш город засыпает тише тише
Проснется, может быть, ближе к весне,
Когда растает снег на нашей крыше
Тогда, я знаю, непременно станет легче мне

Наш город засыпало снегом опять
Засыпало снегом все, что вокруг
А нам остается с тобою лишь ждать,
Когда освободимся мы от этих белых мук


Рецензии