Пей же, пей...
Заставляя от боли страдать,
Я тенью ночною стала,
Но с ней не могла совладать.
Мне бы вырваться из клети,
Вольной птицей в небесную синь,
Но крепки ее ловчие сети.
О,мучительница! Сгинь!
Но когда наступала заря,
И я, наконец, засыпала,
То вдруг понимала: Не зря
С бессонницей ночь коротала.
Пей же,пей мою кровушку,
Кровососица бессонница!
Серебри серебром головушку,
Только б стих мой звенел,
как звонница.
Свидетельство о публикации №114031107305