Глюки...
Лежу на койке,что то потный и не могу шатнуть ногой.
Галлюцинации напали,на мозг мой старый,страхом жмут.
Я вижу пальцем тычет Сталин,ко мне чикисты вдруг идут.
Сажают в кресло с проводами и страх мне сковывает грудь.
И по ногам бьют кирзачами,я не вникаю в чем же суть.
Выходит Берия с усмешкой,ты враг народа!-Говорит.
С тобой не будем долго мешкать,душа моя в туннель летит!
Вот Ангел белый и красивый,как будто мысленно зовет.
Плыву за ним,не надо силы,он на глазах моих ростет.
И превратился он в Иуду,лохматый с кровью на губах.
-Я отыщу тебя повсюду,твоя тревога я и страх!.
В последний раз я помолился,виденье сгинуло,ушло.
И я в сознанье возратился,гляжу уж солнышко взошло!!!
Свидетельство о публикации №114031107276