Парус

Я стою у кромки моря,
Волны плещутся  слегка,
Чайки кружат над водою,
В небе синь и облака.

Ветерок чуть-чуть колышет
Деревца на берегу,
Его робкие объятья
С удовольствием приму.

Вот и парус показался
Над волнами вдалеке,
И судёнышко несётся
По лазури налегке.

Широка ты, гладь морская,
А над берегом покой
И хочу я, чтобы парус
Прибыл во время домой!


                2014Г.


Рецензии