Изгнание

Я выдворила тебя
за пределы
моей души,
моего тела.
Знай, мой мир - нерушим.
Я вышвырнула тебя
за границы
доступности.
Без нужды проститься
в отягчающих совокупности.
Я изгнала тебя,
как из рая,
безвозвратно,
наотрез, выбирая,
то,что ближе мне и понятней.

Я, конечно, признаю,
что не знаю,
что будет,
кто ждет
впереди.
Но в одном я уверена
и тебя уверяю,-
все кончено. Уходи.

11.03.2014


Рецензии