Украина. Наши дни

Посмотрите что за шоу,
Быдло лупит прокурора,
Прохиндея лупит плут,
Беззаконье там и тут!
Мы за Рiдну Україну
Жжём у Кiїве резину,
Москалей погоним прочь...
Гитлер так кричал..., точь в точь.
"Ни - с трибун кричат - России!-
Украинские миссии!
Ну а чем виной РФ?
Что за глупость, что за блеф?
Захотели вдруг свободы
Красно-чёрные уроды;
Хам Сашко героем стал,
Мат лишь слышен тут и там.
Выгнали ворьё всё с Рады,
И другому ворью рады,
Кiїв рушат и громят
Тероррист и казнократ.
Тимошенко с Сашко Бiлым
Видно всё уж позабыли,
Как бок о бок воевал
Украинец и москаль!


Рецензии