Моя жена - кладезь счастья

               
Нежность неба и жар зноя,
Смута сердца, мед- напои,
Бодрость утренней прохлады,
Ловкость, праведность заката,
Мудрость матери и друга –
Мне не счесть ее заслуги—

Так уютно в нашем доме,
Как при зное в водоеме!
Почитаем как судью,
Если что-то не в ладу.
Втиснул бог в жену мою
И любовную игру--
Я ее боготворю.

Не узнаешь с нею скуки,
А обнимет – страсти муки
Обнажают пыл любовный--
Тут начало родословной.
Это - сила материнства,
Символ мира и единства.

Афродита , стройность ламы…
В пыл ввела даже  Адама.
И хоть силы я немалой,
Я за нею, подпевалой.


Рецензии