Обнадёжила и обманула

Приветик, Здраствуй, как же так !!!?
Я ждал Вас очень долго.
Просил Вас дать мне один шанс,
Ворваться в творчество хоть раз

Сейчас я не могу... экзамен на носу,
Потом я посмотрю, и честно слово оценю...
 Но, время шло, и стыли строчки,
Ты ускользала каждый раз

Ведь Туром ты когда то родилась,
И Ваш Анфас, и профиль, высший класс
Теперь все мысли убегают
 Увидев на пути - Ларису Тура. Избегают!!!

Обманом ложь не дремлет вьюгой,
Да обнадёживаем друг, друга..
А что за этим кроется !:?
Лишь только волки моются.

Прости и не суди ты строга,
Но нанесла ты мне тревогу,
Что стало чуть обидно мне..
Ты вроде как бы на коне,

Морально словно на осле
Не уважаешь ты других,   
Несёшься упрощая стих.
других обидев, себя не заценив!!!
                11.03.2014.год.
               
               


Рецензии