Весенний хор
звуки...
Где-то вдалеке
Притаились на лугу.
Ауууу
----------Ауу
---------------------Ау
На опушке озеро цветное
разлилось цветастою рекою:
Солнышки-ромашки, бабочки … букашки,
Желтый одуванчик – нежный сарафанчик,
Синий колокольчик – тоненький бутончик,
И рассыпал лютик – по траве салютик.
Празднуют веселье, весны новоселье:
Василек красуется, Ваня с Машею милуются,
Расхорохорился репей и сердцу стало веселей,
Тысячелистник пригласил, а подорожник проводил,
И хор я вижу, слышу звук,
Они меня зовууут,
Зовуууут….
_Леди Лана_
Свидетельство о публикации №114031107191