Как в одном посёлке бедном

Как в одном посёлке бедном
Проводили референдум

Кто за то чтоб стать богатым
Я ответил каждый атом

Даже глупая коза
Проголосовала за

Но нельзя же с голым пузом
Членом стать Евросоюза

Надо попросить Россию
Чтоб долги она простила

Та пока мы ели гречку
Шлёт зелёных человечков

Но Америка за это
Даст нам звонкую монету

Мы б ещё потратили
Слава демократии


Рецензии