Давай останемся никем
Меня врачами не спасти, а ты другой любви достоин.
Давай останемся ни с чем, порвем все нити, все дороги,
Нам не судьба обить пороги и не разбить бетонных стен.
Давай расстанемся с тобой, я знаю эта фраза колит,
Тут не звонЯт, тут только звОнят и по привычке все не тем.
Давай останемся ни с чем, тут слишком душно что бы помнить,
Расставить точки и наполнить и разделить тебя ни с кем.
Давай останемся никем.
Свидетельство о публикации №114031107158