Бред!
На сон читать Цветаеву!
В бессонницу билет,
В муку Каинову!
Распутывать мысли ход,
Гадать по многоточию,
Кто Пан, а кто Холоп-
В слепую и воочию.
Но тянет и манИт,
Как удав
в свою утробу зайца,
Стихов ее магнит-
О, душа! Остерегайся!
Свидетельство о публикации №114031107153