Заключённые лучи
Разлились по винным бочкам!
Настоявшись срок в земной тиши,
Греют души, по глоточкам…
В бокалах, светило возрождая,
Рубинами, алмазами сияют!
И поражают, поражают…
Глубокомыслием тостов,
Торжественностью слов,
В глазах сияньем огоньков,
Да разностью полов...
Свидетельство о публикации №114031107129