Я просто так тебя люблю!
Ты выживешь, я точно знаю,
И ты сдаваться не спеши»
«Мамуля, глазки закрываю..»
«Постой, не надо, милый мой,
Ты самый сильный – в это верю,
Ты лучше что-нибудь мне спой,
Пока врачи спешат за дверью..»
«Ты плачешь, что с тобой, мамуля?
Не надо, слышишь, я спою..»
«Всё хорошо, родной сынуля,
Я просто так тебя люблю!
Ты помнишь, в раннем детстве
Как ты любил пускать шары
И как в соседнем королевстве
Рождались новые миры?
А помнишь принца и лягушку?
И Винни-Пуха с Тигрой Ру,
Ты очень те любил игрушки,
Играл ты с ними поутру..»
И горько плакала природа,
И дождь лил яро за окном,
Так не хватало кислорода
Для жизни, для еще одной.
Но Материнская любовь
Сильнее чувств всех вместе взятых!
Ее огонь пылает вновь и вновь-
Залог сердец всех необъятных!
Свидетельство о публикации №114031100071