информационной блокаде посвящается
испоганенный суверенитет.
недобитую демократию,
канал номер первый,
приправленный матами.
миллионы горящих глаз,
на коленях стоящий спецназ.
опрокинутую информацию,
только начатую люстрацию.
импотенцию важных органов,
анархистов движение в городе..
----
вроде не эстетичный рецепт,
говорят - это чей-то концепт.
говорят - очень много сажи,
все пропало - иуды скажут.
----
только мы почему-то не каемся,
в это время с колен поднимаемся.
если вам так страшны обгоревшие шины,
может лучше бегите скорей с Украины??
Свидетельство о публикации №114031100709