Корабль

Весна, какой то холод тянет...
Звенящий в световом желании,
Нет веры грустной, что настанет,
Внезапный праздник в не мерцании.
За днем, за ночью, за судьбой,
Всегда есть свет тепла людского,
Не гаснущий, не очарованный собой,
Корабль моря золотого.
Все, в мире есть название,
Любовь своя что держит дух,
Права не смыслом созерцания,
А чистым небом верным вслух.


Рецензии